坐月子能玩手机吗,产妇玩手机对身体有什么伤害的啊,一天能玩多久啊?

其他答案
月子里最好要控制自己玩手机的时间,太长时间对眼睛不好月子一定把眼镜保持好。
坐月子可以玩手机。尽量把手机时间减短,不要玩太长时间,因为刚生完宝宝。身体都需要手休息,眼睛太累的话会对以后眼睛,造成一定影响。
能不玩最好是不玩的,实在是想玩,当然也是时间越短越好,不然对眼睛不好
坐月子尽量不要玩,偶尔玩一下没事,时间长了对眼睛不好。
一般在月子期间尽量注意控制这个长时间玩手机,对自己的眼睛这些会有一些影响。