怀孕多久检查胎儿畸形的啊?因为最近老是听到很多关于小孩出生后畸形的新闻,所以很担心自己的小孩也是!

其他答案
你所说的大排畸一般都是怀孕22到28周的时候去做的。你不要有心理负担,正常情况都不会出现畸形。
差不多在怀孕,24周到28周之间,可以做个四维彩超,他就是排除宝宝在体内是否有畸形的。
宝妈按时产检了的话,一般有问题医生都会告诉你,没说就说名正常,唐氏筛查,彩超,三维B超都正常问题就不大
怀孕六个月左右的话,就可以做四维彩超检查,最主要就是了解一下宝宝是否有畸形的情况发生的一样。
大概在你怀孕21到26周的时候就是需要做这样的检查,同时让你自己也是能够先提前预约一下的,因为做的人可能也是非常的多。