50天小小孩吐奶严重怎么办?小孩出生51天了,37天开始就出现吐奶现象,现在越来越严重。

其他答案
小孩子应该是嘴里进凉空气或者是肠胃不适导致的你给他服用点妈咪爱,还有现在吞咽能力没有完全发育好,吃奶的时候尽量是,用剪刀手帮宝宝夹住乳房。
尤其是六个月以内的孩子是特别常见的,跟他这个肠胃发育有关系,如果越来越严重的话,可以给他选择一些药物来调理一下。
但是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的,每次吃完奶水之后可以把他竖抱起来进行拍嗝的呀!