宝宝脸擦破了皮怎么办啊,要怎样护理啊,小孩的皮肤是不是比较容易恢复啊?

其他答案
比较严重的话是需要打破伤风的,不严重你就给他擦点碘伏,尽量不要让感染就行,小孩子新陈代谢非常快,不会留下疤痕。
那当然也是能够选择一些这个药膏,而且小一点的孩子皮肤的生长能力也是挺强的,当然也是能够积极的预防。
你是没有关系的呀,都会有一段时间的缓和期吧,大概一个礼拜左右就会自行恢复的呀!