孕妇吃保胎药对胎儿有影响吗?有妈妈也是在怀孕初期吃过保胎药吗?

其他答案
你好,孕妇吃保胎药对孩子是不会有什么太大的影响的,这个可以放心不需要担心的。
孕妇如果出现了先兆流产,就必须要服用保胎药,否则可能导致宝宝流产的,这个时候相比较而言,保胎药就没什么副作用
怀孕的孕妇吃保胎药是不要紧的,我孕早期的时候也吃过,一般是中成药,副作用很小的,并且都是安全用药,放心使用不要紧的,祝你好孕
孕早期我也吃过,因为孕酮低有点出血,吃了一些黄体酮片
如果有先兆流产的情况,肯定是要吃保胎药的,否则的话很容易导致胎儿完全流产的情况发生。