月子里期间能洗澡洗头吗?听家里的婆婆说月子里的时候不能洗头洗澡的,对身体不好,是这样的吗?

其他答案
你好,月子期间可以洗澡洗头的,以前不能洗,是因为条件不好,一般是坐月子半个月可以洗头洗澡,但是要注意时间不能太长,然后头发及时吹干,注意保暖。
以前是没这条件,现在有空调有吹风机完全可以避免这些的,反正广东这边坐月子也是照常洗澡。
你好,坐月子期间是可以洗头洗澡的,不要见风就行了。洗头洗澡时尽量保持室内温度。另外洗头后需要用吹风机吹干。注意保暖,不要受凉。
你好,坐月子期间尽量不要洗澡洗头发,因为生宝宝的时候全身的骨缝都开了,如果进水着凉的话会落下月子病