怀孕三个月吃药打胎吗?宝宝产检出有我家族的遗传病,各位妈妈有知道的吗?

其他答案
你好,这个时候宝宝已经成型了,所以是需要引产的,无痛人流已经不可以了,就是跟清宫一样。
你要去医院做了检查之后听从医生的建议流产,不要擅自用药打胎,这样对你来说是很危险的。
你好,三个月不能吃药了,不能药流,然后就是做无痛人流,药流的话会不会起到什么作用,因为那个时候胎儿已经很大了。
三个月,胎儿已经开始生长发育了药物流产的话,基本上是需要做刮宫手术的,尽量是选择人工流产。
这根本就没有办法的呀,而且如果药流不干净的话,还是要进行二次清宫手术才行。所以还是直接做无痛人流会更好。