三个月宝宝便秘放臭屁要咋办呢?宝宝出现便秘放臭屁可以吃什么好呢?

其他答案
你好,母乳喂养的话宝妈多吃水果和蔬菜,多喝水防止上火,可以给宝宝揉揉肚子。
宝宝可以口服益生菌调理。一般三天以上,没有拉大便肚子发硬就是便秘,否则可能是消化好的表现,是减肚子。
宝宝便秘放臭屁是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃,多给孩子补充水分,慢慢调理改善。