请问,有经验的宝妈们宝宝尿道口发红怎么办啊?今天发现女儿的尿道口有发红。

其他答案
宝宝尿道口发红,估计是有一点尿路感染的,你最好是带宝宝去医院拿一点,涂抹的药物抹抹,再吃一点消炎药,消消炎
这和宝宝使用的纸尿裤有关系,特别是女宝宝在护理方面要更加的注意一些,要给宝宝选择吸收效果比较好的纸尿裤。
这种情况是上火的现象,建议你给孩子多喝水。注意清洁,多洗洗,如果用纸尿裤的话建议,更换的时候都要擦洗。
要注意积极的护理才行。每次大小便之后要用温水给宝宝清洗一下才行的。然后涂用一些红霉素眼膏。