孕几周做唐氏筛查准确,妈妈们你们比我了解也懂得多,你们有什么好的建议可以给我的吗?

其他答案
你好,做唐氏筛查的最佳时间是怀孕16周到20周之间,做唐氏筛查的时候要预约四维彩超
一般怀孕后15周到怀孕20周检测,准确性是最高的。是一种抽血检查,需要空腹。唐氏筛查必须要做,主要是检查染色体异常的。
宝妈,唐氏筛查的话他都有时间段的,一般的情况下都是十二周到十六周之间做的,这个时间段的话准确率是最高的。
12到16周的时候做唐氏筛查,主要是为了检查一下婴儿的智力,排除唐氏儿。
16到20周之间做唐氏排查,一定要选择早上去,因为有血常规检查必须要空腹。
你好,在十八周左右都可以做到,你可以去医院做一下就可以。
怀孕22周的话,就可以去医院里面做唐氏筛查,这个主要是为了检查一下宝宝有没有先天性的缺陷。