婴儿怎样补钙效果比较好呢?大家都是给宝宝吃鱼肝油补钙的吧?

其他答案
如果宝宝还很小的话,现在可以不用补钙,等六个月过后再补钙,另外,鱼干油是促进钙的,吸收的,并不是补钙的。
婴儿可以吃乳钙的。也可以给宝宝吃鱼肝油,吃鱼肝油是可以促进钙的吸收的。
是要补充鱼肝油,这个是帮助钙吸收的,给他补点液体钙,美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙。
婴儿补钙比较适合液体钙,而且鱼肝油只是促进钙的吸收的,它本身并不能补钙。