婴儿经常会腹泻,那婴儿腹泻吃什么药呢,有没有什么药小小孩吃了影响不大的啊?

其他答案
首先你要,知道婴儿腹泻的原因是什么,然后呢?如果真的要吃药的话,可以给他吃一些益生菌,那个老师调节肠道的有益菌,不算是药,对宝宝没有影响,但是价格会有一点高。
小婴儿腹泻都是很正常的现象,你可以给孩子吃妈咪爱的,妈咪也是可以治疗拉肚子的,对小孩也没有什么副作用。
经常腹泻,说明肠胃不好,你给他吃点益生菌调理一下,或者是直接服用妈咪爱也可以。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时让孩子少食多餐,可能吃太多了