新生儿吃什么鱼肝油好,宝宝多大的时候给他吃鱼肝油是比较好的?

其他答案
你好,我觉得小宝宝吃伊可新牌的鱼肝油比较好。在宝宝满月的时候就可以补充鱼肝油了,开始要吃绿色葫芦的,每天按时服用一颗就可以了。
小宝宝出生之后两个星期就要给他吃鱼肝油了。鱼肝油是促进钙的吸收的,还可以预防夜盲症佝偻病。鱼干油这牌子嘛,大多差不多,就是分一种保健品,一般都是母婴店再买,还有一种是药店里卖的那种,但是它是属于药品。
刚开始的话可以给宝宝补维生素ad。差不多三四个月的时候就可以吃鱼肝油。
你好,你可以吃伊可新鱼肝油。这个挺不错的,很多人都在选择。