缺铁性贫血要补铁多久时间才会足够的啊,哪个妈妈告诉我呢,宝宝为什么会缺这些啊?

其他答案
宝宝夜里身体发育特别迅速,所以说很容易出现贫血的情况,这种情况要注意给孩子多吃点,含铁比较多的食物。
你好宝宝缺铁性贫血,你可以先补一段时间,然后再去测一下微量元素,如果检查结果正常就可以停止。
这个平常的话要注意自己可以多吃点新鲜的肉类,然后自己可以多吃点动物肝脏这个都是比较好的。
这个首先得要看你的吸收情况。不过一般的话建议还是药补会更加方便,吸收也会更加好。
因为宝宝逐渐长大了,但是母乳已经不足以满足他的生长需求了,所以他会有些贫血,要给多给他吃些补铁的东西,比如瘦肉,猪肝动物内脏,
你好,我宝宝也是缺铁性贫血,医生说我孕期贫血了所以宝宝也跟着贫血了,吃铁剂吃了一个月好了。
因为铁是人体内的微量元素,有的食物中含量很少,而且宝宝长得快需要这些营养,所以就会缺铁。可以给宝宝吃点补铁的片剂,先吃一瓶试试看。