孕期吃蔬菜多好吗?孕期最近不喜欢吃蔬菜,朋友说这样不好,要咋办呢?

其他答案
你好,孕期吃蔬菜是很好的哦,蔬菜含有丰富的维生素和矿物质,吃了对宝宝和妈妈都好哦,吃蔬菜还可以促进肠胃蠕动防止便秘呢!
这个是可以的,这个如果多吃点蔬菜的话,这样子自己可以补充丰富的维生素,而且也可以很好的缓解便秘。
蔬菜都含有丰富的维生素c,有利于肠胃的健康流动,减少便秘的情况发生。所以还是非常不错的一种选择啦!