32周胎位不正宝宝健康吗?去孕检医生说我胎位不正要小心,我现在好担心。

其他答案
嗯,这个应该对宝宝的健康没有什么影响,就是到时候,生孩子比较困难,自己要注意多走动。
你好胎位不正,不是说明你家宝宝发育问题,这个不用担心,如果到预产期摊位不正的话,可能要刨腹产的。
这个时候如果胎位不正的话,你可以采取胸膝卧位的方法来调整。到了孕晚期,你应该多走走,也有助于顺产。
胎位不正宝宝也是健康的,只要宝宝不出现胎,心率比较低下的症状就可以。