夏天穿长袖衬衫别扭不?刚生完孩子,婆婆总要我穿长袖衫,大热天时呀,给人看到都笑呀。

其他答案
你婆婆这样的做法也是对的,因为你刚做了月子出来,身体抵抗力差,尽量就是穿一些长袖,不需要太厚的,就比如说像衬衫这种料子,纱很薄的,这种的话就不容易得月子病,毕竟每过100天,你的身体都没有恢复好。很多时候的话,不用怕别人笑话,身体是自己的,自己要珍惜。
嗯,这个自己还是要穿长袖的吧这样子和自己身体也会更好一些,也不容易出现着凉的现象。
你好,这个是为你自己身体好,那你自己是刚生完宝宝肯定多方面要注意一些,以免落下病根。
你好,尽量还是保护好身体比较重要,因为月子里落下的毛病对自己的身体是比较有影响的。
你好,这个肯定别扭的,但是没办法,我坐月子的时候也是这样的。