现在在给小孩喂奶奶水总是溢出,有朋友建议买防溢乳垫,那防溢乳垫有用吗?

其他答案
肯定是有用的,母乳喂养期间有奶水溢出的话,选择防溢乳垫,这样就可以预防衣服湿了这样的症状。
现在在给小孩子喂奶的时候,奶水总是溢出来,可以选择防溢乳垫的这样子的话,奶水不会湿透衣服。
防溢乳垫就跟,平时用的小护垫或者卫生巾一类的东西。建议买那种可以重复使用的那种纯棉的防溢乳垫,对宝宝和妈妈都是有好处的。
防溢乳垫还是挺有用的,特别是当你外出的时候。比较实用又方便。在家里的话就可以用那一种厚毛巾垫着。
可以买来试一下的,不要太多,放在内衣里的,有用,就是有的人会不习惯。
宝妈,你在可以给宝宝在喂奶之前的话,你可以多揉一下乳房的,多揉下下就不会了。
你好,你可以用一些防溢乳垫之前我也在用,等断奶之后就不用了。
我这个你自己可以买来用一下,这个肯定都是非常有用的,或者你也可以用一个毛巾垫一下,不然的话自己衣服经常会弄湿掉。
这个是属于正常的现象啊,所以购买奶瓶记得要购买防胀气的呀!防溢乳垫是没有用的,防溢乳垫的话就是放在内衣里的预防涨奶。