羊水少怎样看胎儿畸形呢?医生说羊水太少,现在都已经28周了,好害怕宝宝会有问题。

其他答案
在怀孕28周羊水少的话是容易导致,宝宝会缺氧,平时要多喝水,可以去医院输液。
这个不用担心啊你在做四维B超的时候他就会显示告诉你如果你的胎儿有激情他就会告诉你你该不会有多大的问题请相信自己的
羊水太少的话,一定要多喝温水,然后多喝清淡的汤,可以尽量的每天都喝一杯豆浆。
羊水少,很容易造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤,
这很可能宝宝会出现缺氧的现象,然后自己要注意可以,随时留意胎动情况的话,自己可以吃点冬瓜。