孕17周促甲状腺素偏高怎么办呢?对小孩智力发育有没有影响?我怀孕17周时孕检结果。

其他答案
你好怀孕期间甲状腺素偏高的话,这个对宝宝有影响的建议去医院检查一下咨询医生的治疗,
这个对宝宝的智力不发生影响,但如果你现在可以服用优甲乐来帮助改善,或者是选择吃紫甘蓝。
数据太高是会影响孩子的智力发育的,定期去医院复查,数据太高或太低,都要吃药调理的。
这个是有点甲减,最好是去医院去开点优甲乐来进行治疗,同时还要按时去复查,要不然会影响到孩子的智力。