小孩三个月,没补过维生素,想知道一下宝宝补维生素D吃什么好?

其他答案
3个月的宝宝没有补充过维生素,这个时候的话可以选择鱼肝油给宝宝补充的,伊可新这个牌子挺不错。
最好是可以给宝宝补充维生素ad。维生素ad是可以增强抵抗力,提高免疫力,还可以促进钙的吸收的。
这个建议你的话还是可以给宝宝补维生素ad,这样的话会比较全面。平时的话最好用药补。
三个月宝宝可以补充维生素了,可以吃伊可新的维生素ad促进钙吸收的。很多我家宝宝就在吃这个维生素。
在怀孕期间必须得补这些东西但是之后把你其实也就没必要不了你可以不但吃上不贴贴补点钙的东西就行了
最好是给他选择维生素ad滴剂,也就是鱼肝油,可以选择伊可新这个牌子的。
嗯,这个应该不需要补充吧,一般情况下应该不会缺少维生素的,然后品尝,自己可以多吃点水果。