哺乳期没有奶怎么办,有什么催奶的好方法呢,除了喝鱼汤之外,知道的妈妈说一下,

其他答案
哺乳期,没有奶水,那一定要多喝点鲫鱼汤,猪脚炖黄豆汤,还有鸡汤这些。
哺乳期没有奶也有可能就是身体比较虚,建议你的话可以补气血。多吃一些补气血的食物可以促进下奶。
你最好是多喝点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤,这些催奶水的食物都让宝宝吸吸奶头,
如今没有奶可以去中医那里抓些催奶的药。还是要多喝汤,多饮水。多让宝宝吸吸奶水。