吃益生碱生男孩几率大吗?最近开始准备怀孕,我和老公都希望能生个男孩,想咨询一下大家。

其他答案
应该是可以提高怀孕生男孩概率的,其实自己在生活上还有饮食上多注意调理碱性体质就可以了。
吃碱性食物是可以调解酸碱度的,但是主要还是根据,染色体来决定宝宝性别的,你最好还是顺其自然比较好
这个准备怀孕的时候多吃碱性食物更容易怀男宝,然后嗯在嗯,同房的时候嗯,躺着不要动,受孕率高一点。
我个人觉得怀孕生男孩还是女孩这种事情的话只能够顺其自然吧!千万不要乱吃什么东西。
这个只能说是几率会大一点不可能说百分百就可以生男孩的,同时也可以用小苏打来清洗外阴。