怀孕期间吃哪些水果好的呢,妈妈们有什么好推荐的啊,这孕妇有不能吃的吗?

其他答案
多吃一点苹果橙子,香蕉樱桃,石榴葡萄之类的都是挺不错的,孕妇在怀孕期间不要吃性寒凉性热的水果荔枝山楂桂圆之类的。
怀孕期间,绝大多数的水果都是可以吃的,只不过在孕晚期尽量少吃西瓜。
这个你可以看一下,吃点苹果,香蕉,梨子葡萄火龙果,这些都是比较好的。
可以多吃一点苹果,香蕉葡萄提子,而这一些水果对宝宝的皮肤都是有好处的,不要吃凉性和热性的水果就可以了。
怀孕期间的话,忌食生冷的水果。其他比较温和的水果都是可以吃的。像石榴,梨子的话就要少吃一些。