长春医院哪家做人流好?j迫不得已需要做手术,知道的妈妈都来说说吧。

其他答案
你可以直接去当地的那些妇幼医院里面做的话应该都是比较好的,也比较专业。
你好,你可以现在去一些比较好的医院,人民医院的也可以的,平时的一定要注意休息好。
如果是迫不得已的情况下一般医生都是会安排好的,基本上就是做产检的那家医院就可以了。
你可以去当地的妇幼保健院,或者是人民医院去做无痛人流吧,现在一定要赶紧去医院去做的。