头胎剖腹二胎好能顺产吗?我二胎超级想顺产的,可以吗?有没有顺产成功的妈妈呢?

其他答案
自己各方面身体条件都好的话是可以考虑试顺产的。我朋友就是一胎是剖腹产,二胎顺产。具体结合医生的建议
剖腹产再次生产的话,最起码也要相隔三年左右,想顺产的话,也可以只要孩子符合顺产的条件。
我第一胎是剖腹产,第二胎顺产的。在快到预产期需要做一些检查,只要检查合格就可以顺产的。你可以和医生商量一下。
你好,这个要依据宝妈的身体状况,结合医生的建议,没事就多走动下。
如果两胎间隔三年以上,孩子胎位正常,也不是很大的话,也可以试一下顺产的。
你好,要是你检查胎位羊水正常还是可以等到顺产,不过你自己也不要担心,宝宝不是很大顺产身体恢复也快。
有的,只要你的条件适合顺产的话,可以的哦,我妈妈就是头胎剖腹产,之后都是顺产的。