怀孕三个月后吃什么最好?三个前都是吃叶酸,现在都不知吃什么才好,妈妈们有推荐的吗?

其他答案
怀孕三个月以后,不需要补充什么东西,只要能正常的吃饭就可以的,最好是可以多吃一些深海鱼。
你好,现在该吃钙片了,饮食的话多吃五谷杂粮,多喝水,免得引起便秘,
三个月之后就要补钙,迪巧或钙尔奇钙片里含有维生素D,能有效的促进钙吸收,另外平常可以吃点儿筒子骨汤,虾皮瘦肉粥等含钙量高的食物
怀孕后三个月可以喝一点孕妇牛奶呀,或者是吃点爱乐维复合维生素片啊!
现在要注意饮食均衡哦,适当喝点孕妇奶粉,多吃奶制品豆制品补钙哦。