生完孩子后多久来月经啊?我生完宝贝已经1年了,为什么还没有月经?

其他答案
每个人情况不一样的,我家宝宝是母乳喂养一岁三个月,断奶一个月以后我才来的月经的。我朋友六个月就来月经了。
宝宝吃母乳妈妈的月经会迟一些,老话说月经来了之后,母乳的营养就少了。 不过妈妈要注意避孕。
生完宝宝后月经什么时候来,每个人的情况都不一样的,快的话一个多月,慢的话一年多。纯母乳喂养的话一般月经来的比较迟。
这样长时间还不来月经,是可以做检查的,而且本身也需要定期做好体检的了,这个时候合理饮食,做好避孕的。
你好每个人体质不一样有的人会早早的来了,有的会来的晚些我一年半才来的月经这是正常现象不用太担心。