孩子一天吃几个鸡蛋好?宝宝三岁了,想给他增加营养,每天给他吃几个鸡蛋比较合适呢。

其他答案
宝宝一天吃一个鸡蛋最合适了,鸡蛋吃多了营养也吸收不了的一天,只可以吸收一个鸡蛋的营养。
小孩一天吃一个鸡蛋就可以。吃的太多了,他也不吸收,要给宝宝补营养的话,要注意营养要均衡,肉啊,水果啊都要适当的吃一点。
鸡蛋也是不能吃很多,最多吃两个,宝宝是需要吃各种食物的,各种肉及鱼类,还有蔬菜水果等合理安排好的了。
一般的话,建议一个星期可以吃2到3个鸡蛋吃的太多的话,身体也不易消化的,平时的话可以多吃一些营养丰富的食物。