三个月小儿咳嗽怎么办?是什么原因引起小小孩咳嗽的呢?打预防针会吗?

其他答案
小儿咳嗽,那可能是上呼吸道感染引起的。你平时可以给宝宝吃点冰糖炖雪梨的水。或者也可以喝点蜂蜜水。
应该是感冒的原因吧?可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒啊!严重的情况下,可以添加清肺化痰口服液的,这个不可以打疫苗等身体康复5到7天再去吧!
咳嗽的原因说不准是什么引起的,但是咳嗽是不能打预防针的,你可以等宝宝好了之后再打也不要紧。