柚子吃多了会上火吗?小孩就是喜欢吃柚子,吃多了是不是容易上火呢

其他答案
你好,因为柚子的果肉性寒,有清热降火的功效,所以吃柚子不会上火。如果一次吃太多柚子,不但会影响肝脏解毒功能,使肝脏受到损伤,而且还会引起其他不良反应,甚至发生中毒。在食用柚子的时候要适量。
柚子吃多了是不会上火的,柚子是可以去火的,小孩子多吃柚子是好的。
柚子并不是上火的水果,所以是可以吃的,但是所有的食物我们讲究的是营养均衡。所以注意,水果也要多样化,不能吃一个太多。