月经推迟多久才算怀孕?我这个月月经推迟10天都没有来,很害怕我怀孕了,请问可能吗?

其他答案
你好,月经都推迟十天了,你很有可能是怀孕了,建议你用早孕试纸自己检测一下。
一般月经推迟一周差不多就是怀孕了,宝妈推迟十天多,可以买个早早孕试纸测试一下,最好确认下。
你好,月经推迟一个礼拜,有可能就会怀孕了,建议自己用早孕纸检查下。
您好,是尽量还是自己先用测纸测一下,看是否怀孕,怀孕以后如果不打算要的话,就要提前做准备。
月经推迟十天是有可能怀孕的。一般月经很正常的话,如果推迟了,就说明是怀孕了。最好是用早孕试纸检测一下比较好。
这个月经推迟一礼拜以后可能是怀了,你可以用早孕试纸检测。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。