一岁半孩子吃乳钙好吗?我家的孩子现在一岁半了,想给孩子吃乳钙,应该吃什么样的乳钙?

其他答案
一岁半的宝宝可以吃乳钙了,我家的宝宝吃的是伊可新的,宝妈可以试试。也可以听取医生的建议。
你所说的乳钙应该是给宝宝捏在嘴里边呢,那样是保健食品,给宝宝吃了一点效果都没有的建议买国药准字号的。
如果说夏天的话可以不用给宝宝吃,带多带他出去晒晒。多让孩子吃一些水果和蔬菜。
给孩子吃乳钙是挺好的。我家孩子从一个多月就开始吃钙了。也可以给孩子吃点鱼肝油,是可以增进钙的吸收的。