新生儿补钙饭前还是饭后好?大夫说让给新生儿补补钙,买了钙片,不知道应该饭前吃还是饭后吃呢?

其他答案
你好,新生儿补钙的话什么时候吃钙片都没有关系的,然后效果都是一样的,不过新生儿,太小了,等宝宝大点了最好补钙。
新生儿宝宝一般补钙应该给孩子喝点儿维生素ad或者鱼肝油进行补充一下就可以了,最好是晚上吃钙片比较好。
孩子补钙的话可以选择在,上午9点多十点左右吃,然后多晒太阳,这样子的话,促进钙吸收。
一般情况下应该是早上吃钙会比较好吧。我觉得还是饭后比较好,如果空腹的话不好吧!
新生儿补钙一般都是在饭后补钙比较好。宝妈可以在饭后半个小时一个小时之后给宝宝吃钙片
我觉得当然是可以在饭后啊,因为就是饱腹它吸收起来的话应该也算是会比较不错的呀!