小小孩昨天拉了绿色的大便,妈妈说是消化不好,宝宝大便绿色怎么办?

其他答案
孩子拉绿色大便的话,是属于肠胃方面消化不好的原因,可以选择给他吃点益生菌调理看看。
你好,拉绿色大便偶尔一两次没有关系,有可能吃食物有关,如果经常拉绿色大便就是肠胃不好。
你好宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃,太硬的食物,尽量多喝一些小米粥,可能宝宝的便便就会好一些。
宝宝拉绿色的便便那就是宝宝受凉啦,如果宝宝拉的便便,里面还有奶瓣,那就是宝宝不消化。