怀孕反应大是什么原因?我刚刚怀孕,吃什么就吐什么,宝妈们知道为什么?

其他答案
怀孕反应大,主要是根据个人体质。孕吐严重,可以喝一些姜汤,有止吐的作用。
怀孕期间如果孕吐特别严重的话,这个有的可能是需要打营养针,一般的话可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干。
怀孕以后孕吐也是根据个人体质所反应出来的,有的人体质不好,孕吐反应就比较严重一些。
宝宝,孕妇在刚怀孕的时候都会有呕吐现象的,一般过了三个多月四个月就好了。