孕期腿抽筋是不是缺钙了啊,孕妇晚上睡觉为什么脚会抽筋的啊,哪个妈妈知道原因啊?

其他答案
孕妇腿抽筋是缺钙了,每天要坚持吃钙片,也可以喝纯牛奶,大骨汤补钙的,如果腿抽筋了,就立马站起来,这样会缓解一下的。
肯定是有缺钙的,需要注意保暖,睡觉前可以用热水泡泡脚,选择迪巧孕妇钙片,每天出去多走动晒太阳的。
这就是有点缺钙严重吧你自己可以去买点钙片吃一下,然后自己平常可以吃一些含钙丰富的东西就好了。你也可以经常按摩活动一下。
孕妇腿抽筋就是缺钙啦,你可以多喝一些骨头汤,也可以多多吃点水果。可以去医院买一些钙片来吃。