做月子喝红糖水好吗?请问各位妈妈,你们在坐月子的时候有没有喝红糖水啊

其他答案
如果是顺产坐月子期间,确实应该多喝点红糖水,它具有补血的功效,而且有助于排恶露,如果是剖腹产就不能喝
坐月子期间的话是可以喝红糖水的。这样子也是可以促进恶露排出,喝前几天就行了,不要一直喝。
坐月子期间应该多喝点红糖水比较好,红糖水能够很好的排出淤血,调理月经。如果胃口不好,尽量少喝一些红糖水会刺激肠胃的。
坐月子的话应该是可以喝一个星期左右的红糖水,但是如果喝太多的话会导致你出现恶露不尽的。