怀孕五个半月死胎多吗,从昨天开始就感觉不到胎动,好害怕宝宝出什么状况?

其他答案
怀孕五个半月时胎的话都不会太多,在怀孕期间心情放轻松,不要想太多的。
如果明显的一整天都没有感觉到胎动的话,还是去检查一下吧!
你不用自己在那胡思乱想,如果宝宝,胎动异常的话,你最好是去医院做一个彩超观察看看
这个不用太紧张的、因为这时候宝宝基本上都已经发育完善了、所以你要保持良好的心情状态的。
宝宝这个时候的胎动也不是特别明显,你平时的话注意观察一下。差不多就是一个小时3到5次。
你好,感觉异常就去检查宝宝的健康情况,如果宝宝一切正常的话,有可能是胎动比较少的原因。
宝马这个可能性都是很小的,如果你感觉不到胎动或者胎动频繁,都需要赶紧去医院做检查的。