六个月宝宝能吃芒果吗,这个都是比较湿毒的,给小孩吃的时候要注意什么?

其他答案
六个月的宝宝不能够吃芒果的,只能够添加一些米粉之类的水果,梨的话最好在八个月左右再看了
六个月的宝宝的话肯定是可以吃芒果,但是不要吃太多的,太小的宝宝的话,可以给宝宝添加一些苹果。
六个月的小宝宝是可以吃一点水果的呀,这个是没有关系的平时的时候还要让宝宝多喝点白开水。
有的宝宝是会对吃芒果有一点点过敏的,你首先要注意小孩子会不会对这个有过敏的情况。
最好还是不要给宝宝吃芒果。小宝宝现在吃的话一定要清淡,比较容易消化的食物。
有的宝宝会出现过敏的症状,所以如果想要吃的话,最好先吃一小块,尝试一下再做决定吧!