哺乳期便秘怎么调理,为啥在哺乳期会有便秘的情况呢?对母乳有什么样的影响?

其他答案
浦乳期便秘的话,这个可以多吃些水果蔬菜,不要吃热气上火的东西,不然对宝宝也是有影响的。
哺乳期便秘的话要注意适当的吃点粗纤维的蔬菜还有粗粮,都是具有促进肠道蠕动的作用的,可以缓解便秘。
你可能还是因为这个汤水太油腻的关系,饮食清淡一些,我觉得也是特别重要的。
哺乳期便秘的话,尽量的通过饮食来控制,可以多吃一些清淡的食物。可以吃一些山药或者是萝卜。
哺乳期便秘应该多喝点蜂蜜水,多吃香蕉,可以喝点酸奶缓解症状,饮食清淡一些,多补充水分慢慢调理改善,平时多吃一些水果蔬菜就会缓解便秘的。
你好,哺乳期便秘的话,多吃点香蕉,这样有润肠的作用,也许便便会好一些。