孕38周5浅胎盘三级是正常的吗?到底多少才是正常的呢?好害怕,具体是多少呢?

其他答案
胎盘三级的话说明是胎盘已经开始老化了,离预产期就有劲了,你不用太担心的,等几天应该就会生产
像这个的话是属于正常的,然后你定期做检查,平时在家观察胎动情况。
胎盘最高就是三级,三级就代表胎盘已经成熟了,如果出现胎盘3+的情况就要考虑及时生产了,3+代表胎盘已经老化,胎盘老化后营养就不能及时的传输给宝宝,是会影响宝宝发育的。
宝妈一般三级的话已经是老话了,所以宝宝都没有营养吸收了,如果你可以的话,建议剖腹产比较好一点。