宝宝体温37度4正常吗,这样的体温算不算低烧的啊,咋办啊?

其他答案
这个算是发低烧了吧!一般正常的体温是36到37.4度之间不包括37.4度的,37.4度及以上的话就是发低烧。38.5度以上就是高烧,低烧,没事儿的,记得用物理疗法降温。
宝宝体温37度是这个的话是正常的,这个不会低烧,这个时候的话多给宝宝喝温开水,多注意护理,不要受凉了。
你好,现在宝宝温度有一点发热,这个时候给他做物理降温,就可以适当多喝水,密切关注温度!
宝宝的是正常的,超过37.4°算发烧
观察宝宝若是没有其它症状,比如感冒咳嗽什么的,就不用过于担心,有可能是宝宝穿的多了。
这种小宝宝的体温应该是在37度2以下,所以现在有一点发烧可以先物理降温。
其实小孩子体温的话,他都会比正常体温高一点点的,但是如果高一点的话,那妈妈也可以给他喂一些温开水的。
一般孩子的体温36到37度为正常的,37.4℃有点儿稍微发热了,有可能室内温度太高或者穿衣服太厚也会导致体温上升的,多给孩子补充水分。