有宫颈糜烂可以顺产吗?我怀孕时孕检有轻度的宫颈糜烂,可我还是想要顺产。

其他答案
我怀孕的时候也是,有宫颈糜烂,但是宝宝也是顺产生的,你只要在平时注意均衡营养,估计没有多大影响
其实有宫颈糜烂的话,最好就是不要顺产了,因为这个的话,那有可能会使宝宝感染细菌的。
在怀孕期间有宫颈溃烂的话,可以顺产的,不过要多注意卫生情况,多注意饮食情况。
宫颈糜烂如果不是很严重的话,仍然还是可以选择顺产,可以暂时先用一些外用药。
其实宫颈糜烂的话,那如果严重的话最好就是不要自己顺产了,这个的话主要是怕细菌感染的宝宝。
如果有轻度的宫颈糜烂,是可以顺产的,只要胎儿大小,胎位,都正常,身体没有其它不适,就可以考虑顺产的。