孕妇可以平躺着睡觉吗?我平时总是习惯平躺着睡,但是现在怀孕了害怕这样睡行不行啊。

其他答案
孕早期是可以平躺着睡的,孕中期的话就要选择左侧睡,因为宝宝比较大了,左侧睡可以更好的促进血液流通
在怀孕期间平躺着睡觉的话肯定是可爱,只要宝宝不会,动得太频繁,可以舒服的睡觉。
你好,怀孕了以后从四个月开始就一定要左侧睡觉,因为这个姿势宝宝不容易缺氧!
只要孕妇觉得舒服的话,平躺着睡觉也没有什么,主要是肚子越来越大,所以选择左侧卧。
孕妇最好不要平躺着睡觉,平躺睡时会导致子宫空间变小,会压迫到胎儿的,平时最好左侧睡。
怀孕初期是可以平躺着睡觉的,怀孕晚期的话最好是左侧卧睡觉,自己舒服就行。