晚上睡不着觉失眠咋办啊,怀孕之后一直都睡不好啊,我应该咋办啊?

其他答案
怀孕之后一直都睡不好,失眠,可以心情放轻松,在睡觉的时候补充一杯牛奶。
怀孕之后睡眠不好,你可以,在睡前喝一杯蜂蜜水或者鲜牛奶都是有助于睡眠的
孕妇很容易出现失眠的症状,然后晚上睡觉前可以喝杯热牛奶缓解一下。
其实怀孕之后的话呢,比较四岁,如果睡不好的话,那可以尽量不要给自己太大的压力,不要胡思乱想了。
宝妈,就是在怀孕之后都会有这种可能的,所以这一般要在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶可以缓解一下的。
怀孕的时候出现失眠的症状也是很正常的。你可以睡觉之前喝杯牛奶就会缓解的。