自然流产后多久怀孕好?怀孕不到2个月胎儿自然流产到现在有半年的时间,现在能开始准备怀孕吗?

其他答案
自然流产完以后,最好是隔一年再怀孕比较好,这样对身体没有任何伤害,而且身体能够充分的恢复好。
三个月之后就可以只要做个复查,身体机能恢复比较良好的情况下,月经完十四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,吃叶酸减少胎儿畸形率。
一般流产半年后就可以再次备孕的,不过备孕前最好去医院做个孕前检查,如果再次怀孕一定要当心,要休息好。
这样是需要恢复好身体的了,如果是在半年之后是可以做个复查的,本身也需要定期做好身体体检的了。
最好有三个月到半年的恢复期,这样的话是比较好的,这时候你就应该戒烟戒酒规律的作息,均衡的营养。