孕妇胎动早是男孩还是女孩呢?有没有妈妈对这方面很精通的来说说呗。

其他答案
你好,怀孕的时候根据胎动早或者是晚的话,这种情况推算不出男孩女孩的,个人怀孕的情况不一样。
从这些胎动根本就没有办法,准确的判断出胎儿的性别,只能说宝宝比较好动吧!可以等到三个月左右复查一下B超就好。
胎动早他们老人的迷信是男孩的说法,但是这个准确率只有60%,最好还是通过彩超测试。
胎动早有可能是男孩,一般我们老家都会有这种说法的,一般因为男孩比较调皮。