一岁宝宝补钙吃什么好?害怕宝宝钙不足,想给他买点营养品补充。

其他答案
一岁的小宝宝可以给他准备一些迪巧小儿钙片的,还有就是要宝宝多喝一些大骨头汤也是比较不错的。
一周岁的宝宝,如果缺钙,你还是应该给他补充一些液体钙,伊可新鱼肝油或者迪巧碳酸钙颗粒都不错
补钙的食物可以吃些牛奶,瘦肉,蛋黄,虾皮,海带,补充钙要多晒晒太阳,才能更好的促进吸收。
一岁的宝宝不需要吃营养品,有的宝宝吃多了营养品容易早熟,就是骨龄发育太早,容易长不高,直接给宝宝吃点钙片就行了。
可以连续使用鱼肝油。多晒太阳。吃一些含钙食物,如牛奶,虾皮等等。
可以给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒,这个品牌的钙还是挺不错的,我家宝宝就在吃这一个
一岁的宝宝补钙应该给孩子喝点儿小儿迪巧碳酸钙补充,平时饮食多吃含钙高的食物,多晒晒太阳。
不要随便给宝宝补钙,如果补的钙过多了,容易导致宝宝的骨龄增长较快,影响宝宝的身高。如果宝宝有明显的缺钙症状,可以给宝宝吃些含钙量高的食物,多带宝宝晒晒太阳。
迪巧碳酸钙颗粒或者是美国童年时光一般三个月为一个疗程,如果没有明显缺钙的话,每天补充二百国际单位维生素d就可以。
宝妈你好,你可以给宝宝去检查一下微量元素,看是不是缺钙,继续让宝宝服用维生素d,每天多晒晒太阳。