怀孕两个月肚子疼,但一会儿有没有什么感觉,不知道是否应该去医院孕检一下?

其他答案
般孕期腹部是会有点轻微的疼痛的,但要是太疼可就不正常了,有可能是胚胎发育异常,也有可能是孕妈妈吃错了食物,如果是前一种就需要检查一下啦。
怀孕前期时胎儿最不稳定的时候。你现在怀孕两个月肚子痛还是建议去医院看一下,这样比较放心的。
如果怀孕前面三个月出现肚子疼的情况还是去医院看一下比较好一点吧,就算没有什么问题自己也比较放心。
怀孕早期其实都是属于比较正常的,只要没有见红的情况,根本没有必要太过在意。三个月左右去复查一下B超就行了呀!
你好,如果肚子痛一两下的话没有关系,如果总是这样疼痛的话,就要去医院检查,看看情况,这样比较放心。